背景

湖北省供应链管理协会会长由全体协会会员投票选举产生。

2018年8月18日,协会选举刘刚先生担任首任协会会长。

会长致辞:

   我于1997年毕业于东北大学通信工程学院。曾经在媒体、电信增值、互联网视频服务、网络游戏、电子商务、咨询公司等行业领先企业就职,并投资了超过20个天使轮项目。目前是武汉市经信委中小企业发展促进中心创业导师团导师、武汉成熙信息技术有限责任公司执行董事、必达必途(宜昌)科技有限公司创始人。

   在深入研究中小企业经营现状后,我大胆的提出了“供应链管理首先是一种企业经营认识论的提升,然后是先进工具和方法“的观点。2018年基于供应链管理系统思想辅导优化了7家企业,降低了企业成本,优化了企业经营能力,部分企业因此获得了投资。

   在未来三年任期内,我将以“创新、务实”的风格管理协会办事机构,踏实为协会会员服务,推动会员企业发展。在此,感谢协会企业会员的支持,也诚挚邀请广大中小企业加入协会,共同探讨交流企业创新发展之路。


报名&反馈

联系我们