协会动态

“新动能计划”首场公益活动顺利举行

发布日期:2019.04.11 浏览次数()

2019年4月10日下午,“新动能计划”公益活动第一场在武大科技园成功举办。

湖北省供应链管理协会


本次活动由湖北省供应链管理协会主办,武大科技园、光电园大学科技园企业党委、武大园工会协办,空间信息智能服务产业技术创新战略联盟承办。

湖北省供应链管理协会

湖北省供应链管理协会


为了快速降低企业成本,提升企业毛利率,湖北省供应链管理协会推出“新动能计划”公益活动。协会会长刘刚、副会长艾力、宣传部长林文俊出席了本次活动,同时有武汉博昇光电股份有限公司、武汉珞珈德毅科技股份有限公司等十几家企业负责人、经理到场参加。通过现场测评了解了参与企业的毛利率水平,并就部分问题“对症下药”提出了相应的解决方案。测评结束后林文俊部长还作了《创新创业企业的供应链管理思维》主题演讲。

湖北省供应链管理协会


“新动能计划”公益活动是湖北省供应链管理协会为中小企业提供的免费服务活动,该活动将持续举办,范围也拟从武汉市扩大到省内其它地市州县。


【责任编辑:林文俊】

联系我们