供应链,是以客户需求为导向,以提高质量和效率为目标,以整合资源为手段,实现产品设计、采购、生产、销售、服务等全过程高效协同的组织形态。供应链管理则是传统企业管理的升级版。企业管理,着力于企业自身的能力建设,供应链管理,着力于企业在市场竞争环境下的自身能力及上下游资源配置能力建设。供应链管理是更先进、更符合现阶段市场激烈竞争环境的经营管理思维和经营管理手段。

近年来,随着供需关系的变化,绝大多数企业的外部竞争越来越激烈,生存越来越艰难,存活率越来越低。究其原因,是由于中小企业普遍缺乏供应链规划、优化能力,企业竞争力弱。

湖北省供应链管理学院是湖北省供应链管理协会指定的供应链管理培训机构,以“供应链管理在企业经营中的实际应用”为主要培养方向,常年开设供应链管理基础培训班,通过四天的系统学习,让培训对象可以快速掌握企业供应链规划、供应链优化的思维和方法。

《供应链管理培训班》招生简章


报名&反馈

联系我们